выбора нет
со мной все почти хорошо, а тебя это правда волнует?
мне до тебя огромных три рывка,
но уж прости, нет сил, наверное не дойду я.
я ведь все так же вечерами тщетно стараюсь убедить себя,
что ты не то, что нужно, что ты просто прохожий.
который просто на секунду задержал свой взгляд,
на души грязной и корявой роже.
послушай, лучше не приходи, мне и так слишком сложно,
лучше оставь ключи и навсегда забудь мою квартиру
наша туберкулезная любовь давно на карантине.
её уж вытеснила между нами ложь.
я знаю, ты не врал, ты просто не смешно шутил.
о том, что любишь вовсе не меня.
себя я даже убеждала, что ты остыл.
и между нами нет теперь огня.
хотя, ведь есть в этих словах и правды доля,
осталась от огня лишь маленькая искра.
маленький огонек на пепелище только,
теперь все между нами слишком кисло.
Свидетельство о публикации №112022010548