Лето кончится...

Лето кончится,гадкие люди,
по горстям разгребают монеты.
Дети плачут, ликуют маньяки,- застовляя плясать за конфеты.
Сняв шинель фронтовую,  повесил
полицая соседа- на елке.
Посидел,  покурил, и для верного, пару раз саданул из винтовки...


Рецензии