Мы хотим получить, что желаем желать, Мы хотим ощу

Мы  хотим  получить,  что  желаем  желать,
Мы  хотим  ощущать,  о  чём  в праве  мечтать,
Но  имеем  мы  то,  что  способны  принять,
Продолжая  мечтать,  что  не  в  силах  понять.
Мы  несём  свою  Жизнь,  причитая  без  слов,
Только  Сердце  кричит  и  в  глазах  одна  боль,
И  дела  не раскроют  всех  мыслей  простор…
Нет!  Пока  я  живу,  жив  с  Душой  разговор!..


Рецензии