Весна творит чудеса!
Она зажгла любовь в твоих глазах.
Весенний ветер удивившись, тут же стих.
Как я мечтаю быть в объятиях твоих.
Весенний ветер в сердце заглянул
Навстречу счастью душу распахнул!
А ты с улыбкой руку протянул....
И как волшебник жизнь в меня вдохнул!
Ты, ласков, словно солнышко весной,
Ты совершенство – телом и душой!
Ты дал сиянье дня и свет в ночи,
Позволь тебе любовь свою вручить!
*********************************
02.03.2010г
Свидетельство о публикации №112022010519