Ты танцуешь для МЕНЯ...

Ты танцуешь для МЕНЯ...
Прожигая километры,
Воскурив флюиды Дня,
Усмиряешь злые Ветры.

Сквозь магический кристалл,
С любопытсвом наблюдаю,
Мой Вокзал и есть Портал,
С замиранием... я... таю.

20.02.2012.   19.57


Рецензии