отрывок из старого 2010 год

сложно.
это так сложно-пытаться разобраться в себе.
ты роешься,ищещь...
успокойся,не внутри тебя проблема!
знаешь,те,кому ты нужен,
найдут тебя везде.
а те,кому нет,
легко найдут тебе замену.


Рецензии