Молчу, молчу...

   8 АПРЕЛЯ 2011ГОД.

МОЛЧУ,МОЛЧУ!НЕ ГОВОРЮ НИ СЛОВА.
Я ПУСТОСЛОВЬЕМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ХОЧУ!
ТЕБЯ ХОТЕЛ БЫ Я УВИДЕТЬ СНОВА.
ЗА ЧТО ТАКУЮ ЦЕНУ Я ПЛАЧУ?

ЛЮБВИ СЛОВАМИ НЕ ПОМОЖЕШЬ.
И НЕ ПОМОЖЕШЬ ГОРЮ МОЕМУ.
А ТЫ ПОЙМЁШЬ?СКАЖИ,ТЫ СМОЖЕШЬ?
СКАЖИ!?...ВЕДЬ Я ТЕБЯ ПОЙМУ!

Я НЕРВЫ РВУ КАК СТРУНЫ У ГИТАРЫ.
Я ИЗВИВАЮСЬ КАК ЗМЕЯ!
ТВОИ ГЛАЗА...
        О!ЭТИ ЧАРЫ!
ВКОНЕЦ ЗАПУТАЛИ МЕНЯ.

Я РАЗОРВУ СТАЛЬНЫЕ СЕТИ.
К ТЕБЕ ПРИЙДУ.ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ.
НЕПОНИМАНЬЕ,ОТТОРЖЕНЬЕ-
ВСЁ СМОЮТ ТЁПЛЫЕ ДОЖДИ!

СВОЕЙ РУКОЙ ВОЗЬМУ ТВОЮ Я РУКУ
И ПОВЕДУ В ПРЕКРАСНЫЙ КРАЙ.
ЗАБУДЕМ СЛОВНО СТРАШНЫЙ СОН
                РАЗЛУКУ.
О,МУЗЫКА ЛЮБВИ!
              ИГРАЙ,ИГРАЙ!


Рецензии