выходи из меня

выходи из меня,
хватит жить в голове,
и из сердца иди ,
уходя уходи.
прекрати бится в венах.
и муражками хватит,
оставлять следы свои,
не тревож мой ритм сердца,
оставляй в покое пульс.
забирай с собою мысли,
все мечты с собой бери.
не могу я больше слышишь,
жить с тобой внутри.
тебя рядом нет так долго,очень долго много лет.
почему когда ушел ,
ты не вынул из меня,
все мои воспоминания,
почему ты не забрал,
все что связано  с тобой?
не могу я больше слышишь?
оболочкой только жить,
и таскать тебя повсюду,
в сердще бережно хранить.
выходи из меня,
ты свободен иди,
не оставляй себя ни капли,
куска нигде не оствавляй,
уходи навсегда,
без следа растворяйся.
все закончено.хватит.
и из снов уходи.
опускаю тебя.
чтобы утром проснутся,
чтобы жить начать с нуля.


Рецензии