Искусственный Геном

Сколько дней в пробирке рос?
Мрак меня баюкал сном.
Синтез был весьма непрост -
Я Искусственный Геном.

Но однажды вспыхнул свет,
Ослепляющий, живой.
Что за промискуитет?
В белом был создатель мой.

Был ''рожден'' сегодня. Точка.
Не сойдет печаль с лица:
Я - Пустая Оболочка,
Я лишь Копия Творца.

На себя смотрю в тревоге,
(Жить - так с чистого листа.)
Десять пальцев... руки... ноги...
Слава богу нет хвоста...

Из яслей бегу я рысью,
Мой Создатель, не грусти.
Содержанием и мыслью
Я наполнюсь по пути.

Пусть не вовремя я ''ожил'',
(ДНК - моя семья.)
Пусть искусственный, но все же,
Жить реально буду я!


Рецензии