Ясновидящая предсказала
Что бессмертие я обрету,
И что памятник мне из металла,
Метров семь отольют в высоту.
Что трагедией буду я славен,
И ещё много что напишу,
Но не буду не мил, не забавен,
Потому, что грех в сердце ношу.
Что знакомством со мной гордиться,
Будут те, кто меня осуждал,
И за мною повсюду носиться,
И молить, чтобы руку пожал.
И что тайною зла обладаю,
И любого могу погубить,
И талантом своим пропадаю,
А ведь мог бы любить и любить.
Свидетельство о публикации №112022010449