Вечное движение

Вечное  движенье, словно белка в колесе
Я бегу по белой, то по чёрной полосе
Вечное движенье позади и впереди
Я бегу по кругу, но я счастлив, что в пути
               
Листаю жизнь календаря,
День пролетит, как будто зря   
Но я в движении опять, 
Чтоб находить и вновь терять
               
Вечное  движенье, высших сил круговорот
Ось земную вертит, каждый час из года в год
Вечное  движенье нет и сил передохнуть
Вечное  движенье и наверно в этом суть

Листаю жизнь календаря,
День пролетит, как будто зря   
Но я в движении опять, 
Чтоб находить и вновь терять               


Рецензии