Как объяснить?
А кем? Разве так это важно?
Я встречаю весну,
не боясь, не стыдясь, не скорбя.
Я бросаюсь в любовь,
как бумажный кораблик, отважно,
Хоть не жду ничего.
Потому что люблю я Тебя... "
Вера Аксенова 2
Любима,сама ж все объяснила
Любима и не только мной любима.
P.S.
Не хочу объяснять
Скорее ТЫ
объяснишь
ВЕРЮ,ЛЮБЛЮ,ЗНАЮ
Свидетельство о публикации №112022010427