***

Ты никогда не нарисуешь тех картин,
которые видишь во сне каждую ночь
И у тебя родится сын, увы
ведь я же помню ты хотел дочь
Он будет мил, но также бездарен как и ты
В ближайший мусорный бак лет к тридцати
Ты наконец-то выбросишь свои мечты
Все будет так как ты хочел в точности до наоборот
Ты этот путь выбрал сам, однажды спутав поворот


Рецензии