Отвратительное счастье

Отвратительное счастье.

Что ты молчишь? Хочешь обойтись без слов?
Глотку любви нашей перерезать хочешь?
Думаешь, легче сгинуть в ночи покров?
Сможешь? Нет! Уйти не хватает мочи.

Улыбаешься? Прячешь глаза? Ну как?
Отнеси на мусорку надоевшие чувства!
Подставил мне равнодушья кулак,
А сам стоишь, перемазанный грустью.

Да успокойся! Пройду, не расплескав
Горячей страсти бордовое зелье.
В глазах любимых из страхов сплав,
Обиды засыпали сердца ущелье.

Взгляды клопами зелеными кусают меня.
Вкручиваешь шуточек ржавые шурупы
В мозг? Лежишь в кровати прошлого дня,
Обнимая одеял и простыней  трупы.

Поцеловать желаешь? И я того же хочу!
Но, как в наручники, закован в свой возраст…
Давай, погасим морали лживой свечу.
Больно? Удавкой на шее повисла гордость?

Ай, обжигаюсь! Слишком близко твое плечо!
 Вздрагиваешь? Пощипывают вспышечки страсти?
Счастье наше стало для нас палачом!
Ты крепись! Мы оба в его отвратительной пасти.


Рецензии