Я тихо в мысли погружусь, Я утону в тумане Жизни,

Я  тихо  в  мысли  погружусь,
Я  утону  в  тумане  Жизни,
Я  реки  слёз  переплыву,
Чтоб  обрести  маяк  Надежды.
Мой  левый  берег  был  крутым,
Мой  правый  будет  для  победы,
Мой  Опыт – плот  непобедим,
Давно  живу  не  для  карьеры.
Изменчив  Мир,  как  бег  реки,
Но  постоянен  в  своём  русле,
И  Щепки – Жизни  мчатся  с  ним,
И  набирают  скорость  мысли.
Лучи  Судьбы  ввергают  нас,
В  сумятицу  своих  коллизий,
И  вдохновляют  в  ежечас,
Уйти  из  призрачных  иллюзий.
Миг  Жизни!  Луч  Судьбы!
Событий  бег  неудержимый,
Я  на  плаву  и  я  внутри,
Я  тут  всёзнающий…  А  тут  непостижимый…


Рецензии