Спелые Груши соблазна

Спелые Груши соблазна,
Рот полон терпкой слюны...
Ты - непристойно прекрасна,
В свете тоскливой Луны.

Сдержанность необъяснима,
Но ее верность хрупка,
Тем,в чем ты не отразима,
Сводишь упрямо с ума...
 
Спелые груши соблазна,
В них разнотравия мед,
Ты научилась быть разной,
Лебедь таинственных Вод...

20.02.2012.  19.48.


Рецензии