Я говорю душе своей Довольно!

   ***
Я говорю душе своей: «Довольно!»
Ну, хочешь мы от мира навсегда
Уйдем с тобой навеки, добровольно,
Ты хочешь? Ну, скажи: нет или да...

Пытаюсь думать здраво и спокойно,
А хочется растаять без следа...
Бывало ведь и плохо мне и больно,
Но чтобы так...смертельно...никогда.


Рецензии