Никто не забыт, ничто не забыто! -2009-

Немногие с фронта назад возвращались,
Не все приходили домой.
За что же солдаты так рьяно сражались
Во время Второй Мировой?

За что же солдаты тогда воевали?
Нет, не за славу, не за медали.
Жизнь за потомков своих отдавали,
За мирное небо над их головами.

За нас воевали! Хотя и не знали,
Дойдут ли они до конца.
За нас воевали! Сегодня их память
Проснется пусть в наших сердцах.

Их имена на холодном граните,
Но память о них жива.
Никто не забыт, ничто не забыто!
Помните эти слова.


Рецензии