Одинок

Пусть дни летят, как птицы в небе
За ними след простыл давно
Я помню, что живёт на свете
Та девочка прекрасней нет её

Любил я нежно твои руки
Любил я нежные уста
Шептали тихо, будто в муках
Они любовные слова

Стоит свеча так одиноко
Бокал с шампанским не допит
А я грущу в ночи безмолвной
Любви нам нашей не испить

Она как бабочка цветная
Перелетела на другой цветок
Забыли мы про сказку нашу
И я теперь так одинок.


Рецензии