В стране чудес

Я побывал в стране чудес.
Там сказочный, волшебный лес
И птицы дивной красоты.
Кругом цветы, цветы, цветы.

А ты идёшь, тебе легко.
Вот солнце светит высоко,
Куда-то облака плывут
И в путешествие зовут.

А может это только сон?
Мгновение - исчезнет он.
Растает грёз моих туман
И обнаружится обман.

Как близок, дорог этот мир,
Воображенья сладкий пир.
Какой-то силой он манит,
Блаженство и покой сулит.

А ты идёшь куда-то в даль,
Забыты горе и печаль.
Встречает впереди она,
Хозяйка - вечная весна.


Рецензии