Нелепо...

Когда я разбивалась о тебя
Как в стену брошенный стакан
Все было искренне
Без всяких левых смыслов
Осколков яростных прозрачный водопад
Лишь легкий хруст из под твоих ботинок
И как не встроены мои поступки в схемы
Которыми ты разукрасил мир
И как нелепы просьбы  к переменам
И как нелепы сами перемены
И как нелепо вновь тебя просить
27.01.12 


Рецензии