Осень
Цветов душевных ассорти.
Смешал художник чудо-краски,
И парк расцвёл от новизны.
Какое солнце, словно летом,
Лишь чуть слабее его пыл.
Но спит, бывает, до обеда
Любимый всеми исполин.
Кружатся бабочками листья,
Преображаясь в корабли,
Упавши в лужи, и простившись,
Со мной и с парком до весны.
Свидетельство о публикации №112022010294
Владимир Перминов 30.03.2014 13:29 Заявить о нарушении