Февральская зарисовка

 

Барашки - облака торопятся куда-то.

В заоблачную даль ворвался птичий клин.

Летят к себе домой пернатые ребята

Транзитом под крылом

Приветствуя Берлин.

Пьянит , волнует грудь

Прозрачный сладкий воздух.

И теплых курток плен окончился.

Долой!

В палитре красок нежных

Взволнованно березки

Смешали на холме

Свой длинноногий строй.


Рецензии