Я по себе скучаю...
и мысли стройным рядом выйдут вон
я буду тихо щуриться на свет
ты где то есть...
...с тобой моя любовь
меня покинула и за тобой ушла
скитаться по душевной пустоте
искать замены знаки на руках
нашептывать что там опять не те
вносить немного хаоса в твой день
стучаться в сердце перебором бус
звонить мне иногда в ночную лень
напоминать твоих привычек вкус
пока не сдамся вновь предав покой
я просто по себе скучаю той
что вслед всегда уходит за тобой
и возвращается назад только с тобой
13.02.12
Свидетельство о публикации №112022010283