подъезд 4
всё так же, я чего - то жду.
Твой образ и твой взгляд.
Ведь было всё не зря.
К тебе на встречу я спешу.
И лишь фонарь, паскуда.
В морозной тиши скрипит.
Я верю, спустя годы,
в чудо.
Хоть было трудно,
забыть сотни обид.
Протопчу я тропинку
к подъезду четыре.
Там тихо, как обычно
светло.
И всем, всем в мире на зло,
подойду я к твоей квартире.
Ведь ты меня ждешь так давно.
Свидетельство о публикации №112022010279