Как Тишина наполнена словами! Звучащими, как колок

Как  Тишина  наполнена  словами!
Звучащими,  как  колокол  внутри,
Снующими  в  раздорах  пониманий,
И  ищущих  для  выхода  пути.
Значения  суждений  многомерны,
От  них  рождается  взаимность  и  раздор,
Но  люди  в  рамках  Эго  так  несовершенны,
Ведя  в  воюющих  воззреньях  разговор.
Мы  в  Тишине  не  учимся  молчанью,
Не  знаем,  как  услышать  Тишину,
«Спокойствие  Ума»  -  дар  Мудрости  исканий,
Когда  к  себе  приду,  тогда  я  всех  пойму.
Как  Тишина  наполнена  Любовью!
Как  всё  приемлемо  энергии  добра,
Как  далеки  в  соитиях  мы  формы,
Живущие  лишь  от  желанья  для  себя.
Присваивать  себе  другого  мы   привыкли,
Пытаемся  «создать»,  трактуя  под  себя,
Понятием  Любви,  прикрывшись  в  одноличье,
И  воздаём  себя,  достойными  труда.
Любовь  безмерна  чувственных  исканий,
Без  адресна  она  и  вне  долгов,
И  принимает  кротость  пониманий,
Без  выбора,  каких  бы  то  Основ.   
В  ней  нет  ни  жажды  вожделений,
И  брошенных  на  ветер  «красных»  слов,
Нет  социальных  практик  прикреплений,
Сковавших  Дух  в  плену  земных  оков…


Рецензии
Олежачитаю этот стих уже несколько раз.Прекрасно!!!Чувствую каждое слово,каждую фразу...Прочту еще раз,вслух...понравилось...

Аленка 99   17.09.2012 09:12     Заявить о нарушении
Это лучшая оценка, Алёнка, которую можно получить)...

Олег Ковтун   19.09.2012 23:28   Заявить о нарушении