Когда я остаюсь наедине...
Когда я остаюсь наедине,
И с мыслями мне справиться нет мочи,
Я несказАнно радуюсь вдвойне,
Рождению стиха в бессонной ночи.
Он может быть о разном: о любви,
О Родине, о дружбе, о природе,
О том, как летние прекрасны дни,
А может, просто о плохой погоде.
Свидетельство о публикации №112022010265
Валентина Александрова 2 30.07.2020 13:12 Заявить о нарушении
Галина Киселева 31.07.2020 15:19 Заявить о нарушении