лишь шаг
всего лишь шаг,
и сзади мир,
а в нем тоска,
однообразие и скука,
где нету места для меня,
где одиночевство и мука,
а раньше было по другому,
я раньше все могла,
но крылья срезаны с лопаток,
на коже белой шрамы ,
зарубцевавшихся следов,
в том городе никто не ждет,
ничто не держит в нем,
стою над пропастью,
один лишь шаг,
ступаю вниз и ветер волосы тревожит,
свобода ,воздуха глоток,
все что так долго не хватало,
удар ,полет окончен,
меня земля в себя впитала
Свидетельство о публикации №112022010244