В дороге

Мы   оставались      просто   неуместными   
Мы   были   верными    и  злыми   лишь   слегка
И   вера   наша    возраждалась   первою 
Как    строчка     из   бездарного   вчера   
Мы   оставались    мудрыми   невеждами   
Захлёбываясь    пылью   странных   книг 
Мы   впитывали   ненависть   так   яростно 
Что   яд   любви   в  нас   всё  таки   проник   
Мы   ели   жадно   мы  глотали   километрами 
Дорогу    по   которой   нас   несло   
Мы   оставались   если   не   отважными 
То   знающими   точно   ни  про  что


Рецензии