недолюблена
От жадности воздухом враз захлебнулась.
Просвечена солнцем, пропитана красками,
Наивно скрываюсь под масками разными.
И боль-инвалид за моими насмешками
Пыталась дышать, никому не мешая.
Какая была беззастенчиво-нежная,
Когда самолюбие сытое тешила!
И пальцы дрожали в волне возбуждения,
И еле был слышен волнительный шепот.
И жизнь есть основа любого движения,
Где - тысячи правил и их нарушение!
Но честной зовусь и путями обманными
Ворую тепло из карманов нагрудных.
Сегодня я поздно узнала, что рано мы
Ушли из больниц с незажившими ранами.
Свидетельство о публикации №112022010232