В двух стаканах солнечного света...

В двух стаканах солнечного света
Облаков щепотку распущу, -
Заварю сейчас кусочек  лета,
По теплу которого грущу.
О лугах некошенных скучая,
Стану ждать шагов в ночной тиши…
...........
Для друзей ВСЕГДА есть чашка чая
И тепло распахнутой души!


Рецензии