Вожатым Молодой Гвардии -2008-

Я не могу сказать "прощай",
Сейчас никто из нас не может.
Закралась в душу нам печаль,
Она тихонько сердце гложет.

Мы видимся в последний раз.
И слёзы льются, льются градом.
Мы очень сильно любим вас,
Но всё равно расстаться надо.

А я сквозь слёзы улыбнусь.
И вас прошу я: улыбнитесь,
В воспоминания окунитесь.
Они отгонят вашу грусть.

Не забывайте наш отряд,
Где каждый друг для друга друг,
Девчонок наших, и ребят,
И море синее вокруг…

Я не могу сказать "прощай",
Но я скажу вам "до свидания"
И понадеюсь невзначай:
Недолгим будет расставание.


Рецензии