Слетелись стаи..
Не дам я ни куска, ни слов, ни чувства!
Слетелись в час, когда любовь в бессильи
Упала вниз лицом, порвав нить бусин...
Чернят, серят пером сорок чернила,
И так течет, аж пенится злость с клюва,
А я бегу к тебе, но снова мимо...
И водят черти без конца, по кругу...
И вот... уже почти я возле...слышу,
Как шелестит от ветра шелк тяжелый,
Как о земь пав без сил, ты еле дышишь,
Внимая гогот птичий красноперый!!!
Не дам ни дня, ни ночи, утра также!
Вы даже сна разлуки не достойны!
Вам нет здесь мест, узрившие однажды,
Как корчилась Любовь в удушьях боли...
И, видя срам, глумились до экстаза!
Нет, вас тут нет, вас вовсе нет, Не стойте!
Летите вон, втянув в живот проказы!
И рты свои поганые закройте...
Я обсуждать и нужным не считаю,
От вашей лжи мутит и смрад от крыльев!
Примеры ваших судеб все я знаю!
Советов не приму... и не просите!
Да будет так!..Прости, моя голуба,
Что без моей души ты бьешься о земь...
Проговорить, что больше так не будет
Я не могу тебе, беснуясь в осень...
Но быть с тобой всегда я обещаю!
И вновь спасать тебя, и биться с честью...
Чтоб новый мир души приоткрывая,
Там для тебя сполна хватало места...
25.10.2011 г.
Свидетельство о публикации №112022010205