Все любят природу -2008-

Все любят природу: леса и поля,
Бескрайние воды и крик журавля.

Все любят мелодию тихих аллей,
Тех, где поёт молодой соловей.

Все любят барашки на синих волнах
И белую кашку на диких холмах.

Все любят залитые солнцем луга
И горных вершин голубые снега.

Все любят цветок на поляне лесной
И бурный поток, что проснется весной.

Все любят природу, но только не все,
Не все знают цену волшебной красе

Храните природу: леса и поля,
Бескрайние воды и крик журавля...


Рецензии