Начиная жизнь с нуля
Только больно осознать
Что с тобой мы распрощались
Жизнь нельзя предугадать
Вот февраль метель закружит
В белоснежном танце нас
Мысли наши унесутся
В добрый путь и в добрый час
Письма старые читал я
И напомнили они
Те безоблачные дали
Мы теперь совсем одни
Что же с нами вдруг случилось
Кто ответит на вопрос
Ветерок разлук промчался
И любовь с собой унёс
Растрепал он наши мысли
До крови разбил сердца
Улетел и ангел в небо
Потерялись два кольца
Всё закончилось мгновенно
Улетело навсегда
И теперь ужасно больно
Начинать всю жизнь с нуля.
Свидетельство о публикации №112022001017