Холодный ветерок...

***
Холодный ветерок,
Малахит травы.
Серебряный узор
Из капелек росы.

Аромат мокрых цветов.
Ржавеющий одиноко замок.
Запах черной земли.
Склонившиеся к ней кусты.

Хрупкие ветви молодых дерев.
Тонкий изгиб голубеющих рек.
Лазурное небо без облаков.
Жаркое солнце неизведанных троп.
18 июня, 2008 года


Рецензии