Птицами
Сыпятся блестки незримыми кистями.
Пока целый мир за моими ресницами
Кто я здесь есть? Что мне здесь снится?
Пока что-то скрыто за этими лицами
Смотрят завистницы злыми орлицами
Пока все гордятся своими столицами
Сердца протыкаются длинными спицами.
Пока восхищается кто-то убийцами
С небес буду сыпаться синими птицами.
20.02.2012
Свидетельство о публикации №112022010157