Выстрадать имя... Выстрадать и отдать!

Выстрадать имя... Выстрадать и отдать!
Жить безымянным - не реагируя на
Окрики, оклики, нудную трель звонка...
В полном игноре прихода мессии ждать
Зная, что в пробках увязнет он, как всегда...

Наверняка быть уверенным только в том
Что друг уделит непременно минутку для
Того, чтоб тебя предать со словами: "Бля
Буду, это - не я!" хотя вы - вдвоём...
Рифы - не самый печальный удел корабля

С женщиной (что вошла в твою жизнь, как танк)
Двигаться в такт - это больше, чем просто смерть...
Сказавший: "Мол, наши деяния - бумеранг"
Доедает в овраге лошадь, и не суметь
Путём торможения как-то смягчить таран...

Выстрадать имя... Выстрадать и отдать!
Изолировать зло и к добру позабыть пароль...
Король эпизода с репликой "твою мать!"
Вечный мытарь с присказкой "думаю, по второй"
Когда ещё первую и не начали разливать...


Рецензии