***
Тепло своё всё отдавать
Хочу тебе одной...ну что ж,
Опять прошла по коже дрожь...
А мне б к тебе поближе...да,
Я не забуду никогда
Блеска твоих красивых глаз...
Не сосчитать уж, сколько раз
Я в них тонул, мечтал, летел...
Другого просто не хотел...
Улыбкой сердце согреваешь...
Да ты и так об этом знаешь.
Ты идеальна, ты мечта...
Не говори, что ты не та.
Тебе все строки посвящаю,
Всегда любить я обещаю
Улыбку, глазки, голос твой...
И лишь с тобою я живой...
Как у художника холсты,
Так у меня эти листы
Мне помогают быть собой...
И предначертано судьбой
Мне о тебе на них писать...
О своих чувствах рассказать
Могу лишь в них я...ну и пусть.
Гоню подальше слёзы, грусть...
И как всегда, в самом конце
Скажу с улыбкой на лице,
Что я люблю тебя...молчу.
Во сне к тебе я прилечу...
Свидетельство о публикации №112022010129