Осень

Под небом осенним,
Под жёлтой листвой,
Ты радость дарила
Улыбкой простой.

Сверкала глазами,
Гнала прочь печаль,
Качели тревожа
Шептала: «Качай».

Под скрип монотонный
Ржавых петель,
Мы спорили часто,
Ты любишь Апрель.

 А в мыслях моих,
Осенний закат.
Я счастлив смотреть
На златой листопад.

Этот солнечный день
Буду в сердце хранить,
Пока не порву
Любви к тебе нить.


Рецензии