нелюбимый

я дарю тебе право ненавидеть меня,
им лишь ты обладаешь,
тяжело ведь любить,
а в ответ тишина,
я опять от тебя ускользала
сколько лет ты все ждал,
что я буду твоя,
сколько лет ты об этом мечтал?
сколько выслушал ты советов,своих верных,преданных друзей?
что не стою твоего внимания,
ты послушал.ты доказал,
что счастливым без меня быть можешь,
только если встречаемся прячешь глаза,
ты скучаешь,я вижу ,чувствую,знаю.
я дарю тебе право ненавидеть меня,
лишь тебе нелюбимый дарю,
счастья,крепкую семью.любви и благ тебе желаю,
помнишь сколько говорила,
"не вини себя"
ты хороший я плохая,
я б испортила тебя.


Рецензии