2 ночи

ты улыбаешься...

в улыбке нежность,
без слов, без эмоций,
за стенкой соседи пытаются слушать,
удрученный свист их хохочет,
собака и кот потружились очень.




За стенкой века,
продолжение ночи
за письмами дни,
грохот и мелоч в карманах

Слышишь наркомана,
или подищи себе "особого"

Я дарю тебе счастье,
я дарю тебе ночи,
а соседи слушать хотят давно уже.. очень


я бил тебе
кричал
плевал

проклинал триста раз,
чтоб сдохла та сука,
которая жить не дает.

А вечером плачешь в подушку,
я целую твои руки,
и думаю, что не было утра,
приснилось...
А утром, открывая окно,
я вижу, как спит твое тело,
избитое морскй пеной,
и черные синяки,
дарят снова измену...


Рецензии