Страх!
боясь что после, ничего и нет
Мы делаем глупости слегка
В надежде на лучший куплет
Песни веселой , доброй и нежной
А таких не бывает, ты позже поймешь
Слез водопад, погодою снежной
Под вальс души и нервную дрожь
Там только лучше ,где поле увидишь
А на нем три дороги пустыни
Они приведут к тому что ты ищешь
Но после того как на лбу ты напишешь
Желание , цели и жизненный опыт
Это фундамент Тебя
И даже если уже стонут ноги
ты не сдавайся,какими небыли б старанья убоги...
«Я могу!»
Свидетельство о публикации №112022001012