Авария...

Кудрявые волосы, светлый взгляд,
На грязном асфальте чистый наряд.
Лежит, не шевелится, а надежда вьется.
Нам бы глазами встретиться, да вряд ли придется.
Я наблюдаю сквозь окошко грязного автомобиля.
И еще мгновенье и у нее крылья.
Начнут накрывать взмахом толпу.
Которой, в общем то, все пОбоку.
Она не из них теперь уже.
Хотя лишь минуту как лежит в луже.
Одна одинока без никого,
А близкие видимо где то в кино.
Не думают, не волнуются.
Жрут поп корн и целуются.
И в общем то, не в чем их обвинить.
Не они оборвали её жизни нить.
Не они заставили меня смотреть.
Сквозь стекло и снег на эту смерть.
На этот танец одиночества на асфальте.
На это начало безумия власти.
На все то, что я вижу из окна.
Она одна совсем одна.


Рецензии