Поминание Пушкина

10 февраля 2012 г.
Я  вместе с Пушкиным на русском говорю.
Я вместе с Пушкиным вздыхаю.
И без тебя,мой Пушкин, жить я не могу.
И без России я себя не представляю.
Мой Пушкин сочиняет до утра
Сонеты- женщинам, романс- мужчине.
И без него я б не могла прожить все эти  годы в мире.
Мой Пушкин в тишине со мной.
И  мое сердце тихо бьется.
Я Пушкина взяла с собой
И с детства с Пушкиным не расстаемся.


Рецензии