Праздник
Жизнь поводок свой ослабляет
И чувств стреноженный табун
Уже готов, но ожидает,
Когда внутри хмельной шалун
Откроет щелочку пошире,
И сотни разноцветных солнц
В одном отдельно взятом мире
Устроят бумс, бабах и бомс.
Растёт температура крови,
И время сбилось, и земля
Исчезла вся почти что кроме
Вселенной маленькой, где я
Хочу подпрыгнуть прямо в небо,
Его улыбкой ободрить.
Каким бы праздник этот не был,
Но он теперь обязан быть!
Б.- ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА
Хмельной шалун сейчас устал
И очень просит не тревожить.
Случился праздник, бал – не бал,
Но весело всем было тоже.
Свидетельство о публикации №112022010081