Я люблю возмущение природы

Я люблю возмущение природы-
Грозы летом,бураны зимой.
Необузданным счастьем свободы
Я прошу поделиться со мной.

Дождь ручьями сбегает в овраги
И за что-то грозит в небе гром,
Мечут стрелы небесные маги
Так и целя попасть в чей-то дом.

В поле выбегу,скину рубашку
И от радости что-то кричу
Вместе с громом.Душа нараспашку,
Дайте крылья и я полечу.

Но в природе всему своё время.
И гроза только временный гость.
От дождя отряхнутся деревья,
Солнце выстроит радужный мост.

Только гром всё грозит из далёка,
Чинят гнёзда ругаясь грачи.
Рядом ищет поживы сорока
Да лепечут в оврагах ручьи.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.