Как жалко душу рвать!

Как жаль тетрадку рвать на клочья от тоски,
Сжигать, сминать стихами про любовь,
Как жаль, что мы с тобою не близки,
И взгляды на тебя косые вновь и вновь...

Как жалко душу рвать на клочья от тоски,
Сжигать и уходить во мрак признаний...
От боли при тебе не сжать виски,
Не показать напрасно притаившихся желаний,

Увы и ах, не мой и им не будешь,
Увы судьба распорядилась так,
И лишь во сне меня ты поцелуешь,
Как жаль, что между сном и явью больше чем обычный шаг!


Рецензии