***
Счастливым стать, увы, не смог.
Во что-то верил, жил мечтой,
Такой наивной и простой...
И до сих пор я ей живу.
Сердце своё на клочья рву...
Ну не могу я отпустить...
Надеюсь, сможешь мне простить,
Что от тебя схожу с ума...
Прекрасно знаешь всё сама.
Ну где же выход, как мне быть...
Я не смогу тебя забыть...
Ведь я с тобою как в раю.
На краю пропасти стою...
И прыгнул вниз бы...только там
Не место всем моим мечтам...
И вот опять настала ночь,
Она не сможет мне помочь...
Тебя со мною рядом нету,
Я так скучаю...солнце, где ты...
Не хватит слов, чтоб всё сказать.
Я без конца могу писать,
Пока живёт во мне любовь...
Я повторяю вновь и вновь
Имя твоё, ты так прекрасна...
Мне сердце больше неподвластно...
Прошу, возьми его себе.
Это подарок мой, тебе...
Ход мыслей не остановлю -
Я как любил, так и люблю...
Свидетельство о публикации №112022010057