Мы оказались у черты

Мы оказались у черты
Когда возврат уж невозможен
Где и не я, где и не ты
Вдвоём друг с другом быть не можем.
.
Лишь только ненависть и злость
И раздраженье жизнью правит
Здесь пониманья не на грош
Всё что случилось не исправить.
.
Поговорить с тобою нам
Как не старайся не выходит
Непонимания стена
Нас друг от друга вдаль  разводит.
.
Нет, мне свобода не нужна
Исчезло всё, мечты, желанья
Ты как отвесная скала
А жизнь моя как наказанье.
.
И жизнью это не назвать
Мы существуем, да и только
Обидно так осознавать
Что жизнь прошла и очень горько.
.
И мы с тобой у той черты
Когда назад уж не вернуться
И  впереди  лишь пустота
А наши узы с треском рвутся.


Рецензии